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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 huevos 1 dl. de aceite de oliva 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 1 berenjena grande 6 tomates grandes 1 cucharada de concentrado de tomate 1 dl. de vino blanco 1 cucharada de cebollino Como prepararlo: Poner a calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro. cuando adquiera temperatura, rehogar la cebolla picada fina y los dientes de ajo machacados. despues agregar la berenjena troceada en dados pequeños, sin quitarle la piel. saltearla durante 5 minutos escaldar los tomates y refrescarlos bajo el grifo. si se les hace una incision en la piel antes, luego se pelaran mejor Pelar los tomates, despepitarlos y cortarlos en trozos pequeños. agregarlos a la cazuela junto con el concentrado de tomate y el vino blanco. remover con suavidad para que todo se mezcle bien. continuar la coccion durante 10 minutos mas aproximadamente entonces, formar 6 huecos en las verduras con una cuchara para poner los huevos. cascar los huevos sobre los huecos abiertos e introducir al horno precalentado a 200c y encendido en la parte inferior unicamente. dejar que cueza durante 8 o 10 minutos, o hasta que la clara este cuajada retirar del horno y espolvorear con el cebollino picado. servir inmediatamente en la misma cazuela