Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos al plato 2

Receta: Huevos al plato 2

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
6 huevos
1 dl. de aceite de oliva
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 berenjena grande
6 tomates grandes
1 cucharada de concentrado de tomate
1 dl. de vino blanco
1 cucharada de cebollino

Como prepararlo:

Poner a calentar el aceite de oliva en una cazuela de barro. cuando adquiera temperatura, rehogar la cebolla picada fina y los dientes de ajo machacados. despues agregar la berenjena troceada en dados pequeños, sin quitarle la piel. saltearla durante 5 minutos
escaldar los tomates y refrescarlos bajo el grifo. si se les hace una incision en la piel antes, luego se pelaran mejor
Pelar los tomates, despepitarlos y cortarlos en trozos pequeños. agregarlos a la cazuela junto con el concentrado de tomate y el vino blanco. remover con suavidad para que todo se mezcle bien. continuar la coccion durante 10 minutos mas aproximadamente
entonces, formar 6 huecos en las verduras con una cuchara para poner los huevos. cascar los huevos sobre los huecos abiertos e introducir al horno precalentado a 200c y encendido en la parte inferior unicamente. dejar que cueza durante 8 o 10 minutos, o hasta que la clara este cuajada
retirar del horno y espolvorear con el cebollino picado. servir inmediatamente en la misma cazuela
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocaditos de cangrejo Berenjenas con carne
Col verde con patatas Berenjenas con tomate
Lenguado gratinado al roquefort Lentejas a la vinagreta

 

eXTReMe Tracker