Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de espinacas 4 huevos 100 ml de nata liquida p/cocinar 50 grs. de mantequilla a temp. ambiente 100 grs. de jamon serrano sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
Como prepararlo: lave bien las espinacas y cocinelas en abundante agua y sal, esto hasta que esten tiernas, luego escurralas, piquelas y mezclelas con la mitad de la nata y la matequilla, salpimente a su gusto y reservelas. luego pique el jamon en trozos y dispongalos en el fondo de cuatro cazuelitas de barro y sobre el mismo reparta las espinacas dejando un semihueco en el centro de cada una y agrege en el centro de las mismas cada uno de los huevos 1 en cada cazuelita, por ultimo rocie por encima de los huevos con el resto de la nata y la mantequilla y meta las cazuelitas al horno, precanlentado a 180 c, durante unos 5 min. o hasta que los huevos esten cuajados el tiempo dependera de la potencia del horno de cada quieny luego lleve directamente en las cazuelitas a la mesa