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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: doce huevos agua para hervir los huevos sal y vinagre para escalfar los huevos dos vasos de agua para hervir las colmenillas secas dos envases de colmenillas secas marasmius oreades las tienen en el club del gourmet de unos famosos almacenes españoles dos filetes de foie fresco seis patatitas pequeñas de 5 cms de diametro aprox aceite de oliva para confitarlas una nuez de mantequilla un chorro de vino fino de jerez. mejor oloroso seco alfonso o rio viejo sal y pimienta. Como prepararlo: se trata de un plato un poco pesado de realizar, pero el resultado sorprendera a cualquier persona que se preste de disfrutar con la comida. en un cazo verter los dos vasos de agua con algo de sal y las colmenillas secas. llevar a ebullicion unos diez minutos hasta que se vea que las setas estan tiernas. sacarlas del caldo que ha quedado y escurrirlas y secarlas muy bien y con unas tijeritas, abrirlas unicamente por un lado como si fueran pequeños bocadillos. trocear los dos filetes de foie en trocitos lo suficientemente pequeños para que quepan en los pequeños bocadillos de colmenilla. rellenar con estos trocitos de foie las colmenillas y reservarlo todo en un lugar donde no se sequen. el caldo que ha quedado de hervir las colmenillas, se reducira a 1/3 y se reservara. las patatitas, se pelaran y cortaran en rodajas finas. en una sarten con aceite de oliva se confitaran, es decir, se herviran a fuego muy lento en aceite. Prohibido que queden fritas. el plato no seria el mismo. sacarlas del aceite y escurrir perfectamente. en una cazuela lo suficientemente amplia, con agua, un chorreton de vinagre y sal, se escalfaran los huevos por tandas remate final las colmenillas rellenas, se ponen en una fuente o bandeja de horno, forrada de papel de aluminio y se meteran al horno previamente calentado a 200 tan solo 4 o 5 minutos. el caldo de las colmenillas, se batira con la nuez de mantequilla y el chorro de oloroso. las patatas cortadas en rodajas finas y confitadas, se repartiran en un nucleo central de cada plato y se colocaran encima de las mismas dos huevos escalfados por plato. se repartira equitativamente el lote de colmenillas y finalmente se vertera la salsita de colmenillas, mantequilla y jerez por encima