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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 unids. huevos 8 unids. jamon serrano 200 g. pasta cocida 2 dientes ajo 1 cch. aceite 1 cch. vinagre 1 vasos agua 1 pizca sal 1 vasos leche 4 cchta. harina 2 reb. jamon serrano 1 ram. perejil picado 1 cch. nuez moscada Como prepararlo: en un cazo echamos 4 cucharadas de aceite, dos lonchas de jamon picadito. cuando este dorado todo, añadimos las 4 cucharaditas de harina, le damos unas vueltas y añadimos la leche poco a poco, removiendo constantemente. añadimos sal, perejil picado y nuez moscada, y seguimos removiendo hasta que espese a gusto en una cacerola con agua y un chorro de vinagre cuando empiece a hervir se van echando los huevos uno a uno y se escalfan en una sarten con un poco de aceite rehogamos dos dientes de ajo y salteamos la pasta. Ponemos la pasta en una fuente, los huevos encima cubiertos con unas lonchas de jamon serrano, añadimos la bechamel por encima y metemos en el horno