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Recetas de cocina: Berenjenas deliciosas

Receta: Berenjenas deliciosas

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 Kg. de berenjenas,
aceite para freir,
harina,
salsa de tomate,
queso rallado.

Como prepararlo:

1 - pelar las berenjenas, cortar en fetas gruesas a lo largo de la fruta, y colocar las mismas en un colador con sal gruesa haciendo de la siguiente manera fetas de berenjena, sal gruesa, fetas, sal, hasta completar el kilo. preferentemente hacerlo desde la noche anterior.
2 - colocar el colador con la berenjenas en la pileta, lavar las fetas muy bien y colocarlas cobre un lienzo o papel absorbente.
3 - pasar las fetas por harina y freir en una sarten hasta que esten apenas doradas, colocar sobre papel absorbente para que no queden con aceite.
4 - pintar una fuente para horno o pizzera con aceite o rocio vegetal y acomodar las fetas de las berenjenas. cuando este completo colocar al salsa de tomates sobre la mismas y espolvorear con queso rallado grueso. cocinar en horno caliente hasta que el queso este dorado. servir tibio, como entrada, o guarnicion de carne roja o blanca.
 
   
   
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