Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos rellenos de jueves santo

Receta: Huevos rellenos de jueves santo

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
1 lata de atun en aceite
23 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de tomate frito opcional

Como prepararlo:

se cuecen los huevos hasta que queden duros, unos 12 minutos desde que hierve el agua. se parten en longitudinal se hace muy bien con un hilo de coser en lugar de un cuchillo y se separan la yemas a las que añadimos el atun y la mahonesa tambien el tomate haciendo un pure con el que rellenamos las mitades de los huevos. al presentarlos el relleno que sobra lo ponemos en el centro del palto
en mi casa se preparan el jueves santo para que el viernes no se cocine
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo vegetal Berenjenas a la crema philadelphia
Coliflor real al horno Berenjenas en aceite
Lentejas al vinagre Lasagna florentina

 

eXTReMe Tracker