Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: Huevo 4 duros Foiegras 100 grs trufa especie 1 natural mantequilla 50 grs sal Pimienta Blanca Como prepararlo: en primer lugar, quite la cascara de los huevos; con un cuchillo bien afilado, cortelos por la mitad, a lo ancho, y quiteles una pequeña rodaja de su extremo inferior, para que se mantengan en pie. separe las yemas de las claras, desmenuce las yemas en un cuenco, con un tenedor, e incorpore el foiegras limpie la trufa, piquela finamente y añada dos terceras partes al preparado, junto con la mantequilla, previamente batida en otra taza salpimiente y rellene los medios huevos con este preparado; sirvalos, decorandolos con la trufa restante picada