Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pichon 4 cebolla 0,10 kg puerro 0,50 und parfait de foie 4 gr ajo, dientes 1 und patata 2 nata liquida 0,20 l esparrago triguero 8 trufa 2 gr Como prepararlo: jamoncitos de pichon con salsa de foie deshuesar los pichones y formar los jamoncitos. bridar. dorar en una sarten e introducir al horno hasta terminar su cocinado. trocear los huesos de los pichones y saltear junto con un poco de cebolla y puerro mojar con caldo de carne y reducir. mezclar esta reduccion con la salsa de foie y rectificar la Como prepararlo:. cortar en rodajas las patatas y saltear con un poco de aceite y ajo. añadir la nata y dejar hervir hasta completar su cocinado. cocer los esparragos trigueros. para finalizar el plato trinchar los jamoncitos y ponerlos sobre las patatas, alrededor colocamos el resto de ingredientes salsa, esparragos y trufa. otras recetas caldo de vacuno salsa de foie