Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a la barbacoa

Receta: Conejo a la barbacoa

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
2 patatas
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
para la salsa
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento morron
1/2 cebolleta
3 dientes de ajo
2 cucharillas de oregano
1/2 cucharilla de pimenton picante
1/2 vaso de agua
1/2 vaso de aceite virgen extra Hojiblanca
un chorro de vinagre
sal
perejil picado
corta el conejo en trozos pequeños, sazonalo y cocinalo a la plancha. en un cuenco pon un poco de agua, un chorro de aceite y sal. mezcla bien y moja el conejo de vez en cuando
limpia las patatas, hazles un corte superficial en forma de cruz, envuelvelas con papel de aluminio, colocalas sobre una bandeja de hornear y cocinalas en el horno a
180200c, durante
30 minutos
pica los pimientos, la cebolleta y los dientes de ajo. coloca todo en una jarra, agrega el pimenton y el oregano. vierte el aceite, el agua, un chorro de vinagre al gusto. sazona, añade un poco de perejil picado y tritura con una batidora electrica
sirve el conejo en una fuente amplia, riegalo con un poco de salsa sirve el resto en una salsera y acompaña de las patatas asadas. espolvorea todo con perejil picado. consejo Hasta que la parrilla o barbacoa no alcance un calor uniforme, no se debe comenzar a asar. nunca hay que poner la carne sobre la parrilla fria, porque si no, la carne se adherira a ella. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de asadurilla de pollo Buñuelos de huevo con salchicha
Bocadillo caliente de pollo y bacon con mahonesa. Asado a la parrilla
Guiso de cordero Pollo taiji

 

eXTReMe Tracker