Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lasaña con espinacas

Receta: Lasaña con espinacas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 lasañas (paquete)
250 gr espinaca
125 gr ricotta
1 taza crema
75 gr queso parmesano
125 gr jamon picado en cuadros
1/2 cucharada margarina
25 gr nueces picadas
1/2 huevo
1 cucharada aceite de oliva
pizca nuez moscada rallada
a gusto pimienta
a gusto sal
1/2 taza queso parmesano rallado

Como prepararlo:

lavar y cocer las espinacas en abundante agua con sal por
8 minutos, escurrir y picar. freir el jamon, agregar las espinacas. poner la mezcla en un bol, añadir la sal, ricotta, nueces, huevo, nuezmoscada, queso parmesano y aceite de oliva. mezclar. cocinar la lazaña segun las instrucciones. en una fuente en margarina poner una capa de lazaña, luego una capa de relleno y una capa de crema. asi sucesivamente hasta terminar con crema. espolvorear que so rallado. Hornear.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo caliente de solomillo de cerdo, pimiento del piquillo verde y salsa de tomate. Bavarois de jalea de frutillas
Conejo al vino tinto Berenjenas iman
Licor de cascaritas Judias blancas con almejas

 

eXTReMe Tracker