Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Arroz con calamares al azafran

Receta: Arroz con calamares al azafran

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 g. calamares
1 unid. cebolla
1 unid. pimiento morron
350 g. arroz
2 unids. azafran
1 unid. puerro

Como prepararlo:

pica la cebolla y el puerro y rehogalos en una sarten con aceite. cuando esten pochados, añade los calamares troceados y rehoga bien. sazona, despues agrega al arroz, vuelve a rehogar y cubre todo con agua el doble que de arroz y un poco mas. echa el azafran y deja cocer a fuego medio durante unos
15 minutos.
pasado este tiempo, decora el plato con unas tiras de pimiento morron asado, deja que repose el arroz
5 minutos fuera del fuego y sirve. si queda un poco caldoso, mejor.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Coctel raf Canapes de jamon
Alcachofas rellenas Arroz con calamares
Espinacas al horno Tomates rellenos de arroz, anchoas y huevo duro

 

eXTReMe Tracker