Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 8 ud. alcachofa grandes, cerradas y tiernas 100 gr. queso rallado 100 gr. miga de pan 1 pizca especias mixtas 1 ud. huevo 1/2 taza leche 1 trozo piel de limon 1/2 taza aceite 1 manojo perejil sal desechar las hojas viejas. cortar el tronco. lavar cuidadosamente y cocer con agua y sal las alcachofas, metiendolas cuando el agua hierve. diez minutos de coccion escurrir y una vez frias vaciar de modo que al rellenarlas el relleno no salga. reservar lo extraido en un plato y unirle la corteza de limon y el perejil lavado y picado. salpimentar. poner un poco de aceite en una cazuela de barro y rehogar la mezcla. apartar del fuego y unirle el pan desmigado, las especias, el queso rallado, el huevo batido y la leche. remover mucho hasta conseguir una pasta. untar las alcachofas, bien escurridas del agua de cocer, con aceite y rellenar, colocandolas en una fuente refractaria, cubriendola con papel de estaño. Hornear media hora. servir muy calientes