Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo a lo rabioso

Receta: Conejo a lo rabioso

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo de coccion una hora
1 conejito de 1 kg.
sal y pimienta
manteca de cerdo
un poco de all i oli .
se corta el conejo a trozos grandes. salpimentar y dorarlos en una cacerola con manteca de cerdo. cuando esta dorado se hace parte un poco de all i oli depende de la cantidad, sera mas o menos rabioso. se echa en la cacerola del conejo, se revuelve bien para que tome el gusto y se añade un poquito de agua para que hierva un rato despacio. cuanto mas tierno sea el conejo, mejor
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes con huevos y setas Buñuelos de cangrejo
Bocadillo de ceba y bacalla cebolla y bacalao Asado al horno
Guiso de garbanzos Pollo o carne a la vinagreta

 

eXTReMe Tracker