Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de langostinos frescos 2 dientes de ajo machcados 2 cucharadas de zumo de lima 1 cucharada de salsa dulce de guindillas 2 cucharadas de aceite de cacahuete 3 cucharaditas de jengibre rallado 1 rama de apio en dados 1 pimiento rojo despepitado y cortado en dados 1 cucharadita de azucar pelar los langostinos y quitarles el hilo intestinal, dejando solamente la cola ponerlos en un recipiente y mezclarlos con el ajo; caliente 1 cucharada de aceite en una sarten y freir el jengibre junto con el apio y el pimiento rojo hasta que ablanden; caliente el aceite restante y saltear los langostinos hasta que adquieran un tono rosa y esten hechos por completo agrege a cucharadas la mezcla del apio y el pimiento, verter la salsa de guindillas, la hoisin y el zumo de lima y añadir el azucar sazone al gusto con pimienta negra, calentar durante un par de minutos sirva con arroz cocido