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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para 2 personas 1 1/2 kg. langostino escaldados en agua hirviendo 3 minutos y pelados 500 gr. cebolla picada muy fina 4 diente ajo picados 125 gr. mantequilla 1 cuchara sopera anises semillas trituradas 1/2 cuchara sopera esencia de anis o 1/2 copa de aguardiente 1 copa vino blanco seco 1 cuchara sopera harina de trigo 1/2 taza crema de leche pimienta al gusto se sofrien en la mantequilla las cebollas y los ajos, tapados, hasta que esten transparentes. se agregan los langostinos pelados, las semillas de anis, sal y pimienta y se sofrie todo por 5 minutos. se añade la esencia de anis o el aguardiente, se revuelve y se deja conservar otros 5 minutos. se disuelve la harina en el vino y se agrega, revolviendo por 5 minutos. se agrega la crema un poco tibia y se mezcla bien hasta que la salsa se incorpore y quede cremosa, dejarla hervir. servir sobre arroz