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Recetas de cocina: Langostinos en salsa verde

Receta: Langostinos en salsa verde

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
20 langostinos
10 tomates secos
12 papines
250g hojas verdes
1/2 tza aceite oliva
sal, pimienta
salsa verde
1 tza albahaca
2 dientes ajo
1 tza aceite oliva
sal, pimienta
salasa verde
pelar y sacar el brote central a los ajos. procesarlos con la albahaca y el aceite de oliva. salpimentar y reservar
limpiar los langostinos, colocarlos en un bol con los tomates secos previamente hidratados y cortados en cuartos o a la ktad segun el tamaño. verter la salsa verde y dejar reposar para que los ingredientes tomen todos los sabores
Hervir los papines en agua con sal, retirarlos en un punto medio de coccion, dejar enfriar y pelar
en una sarten colocar un fondo de la marinada de la salsa verde junto a los langostinos, los tomates y los papines enteros o en rodajas, llevar a fuego y cocinar unos minutos. salpimentar. acomodar en una fuente las hojas verdes, asalpimentar y rociar con aceite de oliva. en el centro colocar la prepara cion de los langostinos. aderezar con el fondo de coccion
 
   
   
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