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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: prepara cion 40 minutos cocido 20 minutos 2.5 kg de langostinos 2 tomates 2 echalotas cebollinos 1 zanahoria 30 gr. de mantequilla 20 cl. de crema fresca 5 cl. de coñac 2 pizcas de pimienta de cayena sal pimienta. descascare los langostinos en una cacerola Hierva el agua. caliente algunas instantes los tomates. pelelos, despepelos, despues muelalos. pele las echalotas, pongalas en una sarten, haga freir la mantequilla, la zanahoria y las echalotas durante 3 minutos. agregar los langostinos y siga cocinando 2 min. en una pequeña cacerola. caliente el coñac, alumbrelo y viertalo sobre los langostinos. cuando el coñac deje de alumbrar. incorpore la crema, agregar la pimienta de cayena, la sal y la pimienta cocine a fuego lento durante 10 minutos. agregar los tomates y siga cociendo 5 minutos sobre platos de servicio, disponga los langostinos y cubra de salsa sirva muy caliente acompañado de arroz criollo creole