Receta: Lentejas, con patatas y calabaza.
|
E-mail |
Categoria: Legumbres |
Imprimir |
Explicacion e ingredientes:
250g de lentejas,dos patatas,250g de calabaza una cabeza de ajos,un chorizo,una hoja de laurel,pimienta en grano,un clavo,cominos,nuez moscada, un ajo,un tomate maduro,un pimiento verde,media cebolla,aceite de oliva,colorante alimentario y una pastilla de caldo de pollo. dejar las lentejas en remojo, una noche antes en una olla media de agua, añadir las lentejas una vez cocidas,añadir el tomate,el pimiento y la cebolla,todo muy picadito añadir la cabeza de ajos asada,el laurel,la pastila de caldo y un chorrito de aceite unos quince minutos despues,añadir la calabaza y unos quince minutos despues las patatas cortadas en dados en el mortero, machacar,un ajo,unos granos de pimienta,el clavo, cominos y nuez moscada,añadir un poco de agua al majado y echar a la olla añadir el colorante alimentario y sal a gusto unos minutos antes de retirar la olla del fuego añadir el chorizo troceado |
|