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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: para la lasaña 2 piñas grandes extra sweet 75 gr. jengibre fresco rallado 100 gr. azucar glass 30 gr. azucar moreno para la salsa 200 gr. azucar 50 ml. agua 100 ml. nata liquida 75 ml. zumo de piña para el sorbete 750 gr. pulpa de coco 100 gr. batida de coco 50 gr. agua 50 gr. azucar para el crujiente 8 rodaja piña muy delgadas 100 gr. almibar ligero 1 para la lasañacortar la piña en laminas finas y colocarlas en una bandeja o molde de acero inoxidable. espolvorear azucar glass y jengibre rallado entre capa y capa. terminar espolvoreando azucar moreno y cocer en el horno a 180c durante 30 minutos. dejar reposar y prensar con un peso durante 1 dia en la nevera 2 para la salsapara la salsa de toffee dejar caramelizar el azucar con el agua en un recipiente a fuego lento. añadir la nata liquida y el zumo de piña. cocerlo hasta que tenga consistencia 3 para el sorbetepara el sorbete de coco poner el agua y el azucar en un recipiente al fuego y, cuando rompa el hervor, retirarlo. dejar que se enfrie y mezclarlo con el resto de los ingredientes pasarlo por la sobetera 4 para el crujientepara el crujiente hervir el almibar y echarlo encima de la piña en lonchas. dejar enfriar. escurrir y dejar secar entre 2 silpats en el horno a 90 hasta que esten crujientes 5 terminacion del platorepartir en el plato un poco de salsa de toffee, colocar encima un trozo de lasagne de piña y, al lado, el sorbete de coco con el crujiente de piña. servir