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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 gr. de lasaña 750 ml. de salsa bechamel 5 cucharadas de queso rallado 1 cucharadita de mantequilla. para el relleno 2 cucharadas de mantequilla 500 gr. de carne de cerdo picada 1 tallo de apio cortado muy pequeño 1 cebolla picada fina 4 cucharadas de tomate frito 4 cucharadas de vino blanco 250 ml. de caldo sal pimienta recien molida. para prepara r el relleno derretir la mantequilla en una sarten, añadir la cebolla y el apio. sofreir. agregar la carne picada rehogar hasta que este dorada. incorporar el vino y cocer a fuego fuerte hasta que se haya reducido. añadir el caldo, el tomate, la sal y la pimienta y continuar cociendo a fuego lento unos 30 minutos cocer la lasaña en agua hirviendo con un poco de sal hasta que este al dente y dejar secar sobre un paño de cocina untar con la mantequilla una fuente para horno. poner una capa de prepara do de carne, una de pasta y un poco de bechamel, hacer la misma operacion hasta terminar los ingredientes y terminar con bechamel y queso rallado. gratinar al horno durante unos 20 minutos