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Recetas de cocina: Lasaña con carne

Receta: Lasaña con carne

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de lasaña
750 ml. de salsa bechamel
5 cucharadas de queso rallado
1 cucharadita de mantequilla. para el relleno
2 cucharadas de mantequilla
500 gr. de carne de cerdo picada
1 tallo de apio cortado muy pequeño
1 cebolla picada fina
4 cucharadas de tomate frito
4 cucharadas de vino blanco
250 ml. de caldo
sal
pimienta recien molida.
para prepara r el relleno derretir la mantequilla en una sarten, añadir la cebolla y el apio. sofreir. agregar la carne picada rehogar hasta que este dorada. incorporar el vino y cocer a fuego fuerte hasta que se haya reducido. añadir el caldo, el tomate, la sal y la pimienta y continuar cociendo a fuego lento unos
30 minutos
cocer la lasaña en agua hirviendo con un poco de sal hasta que este al dente y dejar secar sobre un paño de cocina
untar con la mantequilla una fuente para horno. poner una capa de prepara do de carne, una de pasta y un poco de bechamel, hacer la misma operacion hasta terminar los ingredientes y terminar con bechamel y queso rallado. gratinar al horno durante unos
20 minutos
 
   
   
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