Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lasaña con puerros y lentejas

Receta: Lasaña con puerros y lentejas

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
225 grs. de lasaña
150 grs. de champiñon
1 litro de bechamel
sal
300 grs. de puerros
100 grs. de lentejas
50 grs. de queso rallado
1 zanahoria
300 grs. de tomate
pimienta
cortar los puerros en juliana fina, picar los champiñones y la zanahoria, pelar y picar los tomates. rehogar el puerro hasta que se transparente, añadir la zanahoria, el tomate y el champiñon. dar el punto de sal y mantener a fuego lento durante
15 o
20 minutos con las lentejas cocidas si se le quiere dar mas sabor se puede añadir una cucharadita de oregano
cocer las hojas de lasaña durante
4 o
5 minutos en una cazuela grande con abundante agua con sal y unas cucharadas de aceite. Hay que cocerlas en pequeñas tandas, ayudandonos con una cuchara de madera para que no se peguen entre si
escurrirlas y extenderlas sobre un paño seco. mantener la bechamel a fuego lento
untar con un poco de mantequilla el fondo de una fuente de horno. extender la capa de pasta. cubrirla con otra capa del relleno de puerros y lentejas. continuar alternando capas hasta alcanzar unos
5 cms. de altura. cubrir con la bechamel y espolvorear con el queso rallado
gratinar en el horno durante unos
4 minutos, hasta que se dore. elaboracion de pasta a base de lasaña con dos ingredientes fundamentales puerros y lentejas. puede servir de aprovechamiento de estas ultimas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo caliente de solomillo de cerdo, pimiento del piquillo verde y salsa de tomate. Bavarois de jalea de frutillas
Conejo aromatico con aceitunas Berenjenas iman
Licor de cedron Jamoncitos de pollo al txakoli.

 

eXTReMe Tracker