Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 225 grs. de lasaña 150 grs. de champiñon 1 litro de bechamel sal 300 grs. de puerros 100 grs. de lentejas 50 grs. de queso rallado 1 zanahoria 300 grs. de tomate pimienta cortar los puerros en juliana fina, picar los champiñones y la zanahoria, pelar y picar los tomates. rehogar el puerro hasta que se transparente, añadir la zanahoria, el tomate y el champiñon. dar el punto de sal y mantener a fuego lento durante 15 o 20 minutos con las lentejas cocidas si se le quiere dar mas sabor se puede añadir una cucharadita de oregano cocer las hojas de lasaña durante 4 o 5 minutos en una cazuela grande con abundante agua con sal y unas cucharadas de aceite. Hay que cocerlas en pequeñas tandas, ayudandonos con una cuchara de madera para que no se peguen entre si escurrirlas y extenderlas sobre un paño seco. mantener la bechamel a fuego lento untar con un poco de mantequilla el fondo de una fuente de horno. extender la capa de pasta. cubrirla con otra capa del relleno de puerros y lentejas. continuar alternando capas hasta alcanzar unos 5 cms. de altura. cubrir con la bechamel y espolvorear con el queso rallado gratinar en el horno durante unos 4 minutos, hasta que se dore. elaboracion de pasta a base de lasaña con dos ingredientes fundamentales puerros y lentejas. puede servir de aprovechamiento de estas ultimas. todo lo que buscas para tu cocina aquí