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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de anchoas 1 pimiento rojo asado 2 pimientos verdes asados 2 tomates albahaca picada aceite de oliva vinagre y sal para el pure de patatas 2 patatas aceite de oliva agua y sal limpia las anchoas y saca sus filetes. ponlos a macerar con sal y vinagre durante 1/2 hora. tambien puedes macerarlas de vispera con sal y vinagre, pero en este caso rebajado a la mitad con agua una vez las anchoas esten maceradas, las escurres y las colocas en un recipiente con aceite en una cazuela con agua, sal y un chorrito de aceite cuece las patatas peladas y troceadas. cuando esten cocidas, aplastalas con ayuda de un tenedor hasta obtener un pure de patatas en una fuente, extiende una cama de pure, encima una cama de pimiento verde y otra de anchoas. cubre con pimiento rojo y otra de anchoas aparte, saltea en una sarten con aceite el tomate, cortado en gajos finos y albahaca picada sirve la lasaña acompañada del salteado de tomate y un chorrito de aceite crudo por encima. consejo para macerar las anchoas con exito es recomendable que el agua con el que rebajemos el vinagre este tibia y la sal sea gruesa ademas de limpiarlas bien todo lo que buscas para tu cocina aquí