Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo asado al horno con patatas redonditas

Receta: Conejo asado al horno con patatas redonditas

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo de 1,5 kg
2 dientes de ajo, sal y perejil
1 vasito de vino blanco seco
1,5 kg de patatas
2 huevos
aceite
50 gr. de mantequilla

Como prepararlo:

se coloca el conejo cortado a trozos en una cazuela de barro.
se pelan los ajos y se pican en un mortero junto con el perejil. esta mezcla se esparce sobre el conejo previamente sazonado con sal.
se rocia con aceite y se introduce en el horno fuerte, cuando empiece a estar dorado se le añade el vasito de vino blanco y se deja en el horno mas o menos durante
90 minutos.
se acompaña con patatas redonditas que se preparan de la siguiente manera:
se lavan las patatas y se ponen a cocer, sin pelar, en un cazuela con agua y sal. una vez cocidas se pelan y se colocan en una fuente donde se aplastan con un tenedor, se les añade 50 gr. de mantequilla y los huevos. se mezcla todo y se van formando bolitas pequeñas que se frien en una sarten con abundante aceite.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canape de ciruela con foie de oca y tempura de naranja Buñuelos de atun
Bocadillo de pollo con tomate a la pimienta Asado de carne al whisky
Guiso de manzana y patatas Pollo frito crujiente

 

eXTReMe Tracker