Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 1,5 kg 2 dientes de ajo, sal y perejil 1 vasito de vino blanco seco 1,5 kg de patatas 2 huevos aceite 50 gr. de mantequilla Como prepararlo: se coloca el conejo cortado a trozos en una cazuela de barro. se pelan los ajos y se pican en un mortero junto con el perejil. esta mezcla se esparce sobre el conejo previamente sazonado con sal. se rocia con aceite y se introduce en el horno fuerte, cuando empiece a estar dorado se le añade el vasito de vino blanco y se deja en el horno mas o menos durante 90 minutos. se acompaña con patatas redonditas que se preparan de la siguiente manera: se lavan las patatas y se ponen a cocer, sin pelar, en un cazuela con agua y sal. una vez cocidas se pelan y se colocan en una fuente donde se aplastan con un tenedor, se les añade 50 gr. de mantequilla y los huevos. se mezcla todo y se van formando bolitas pequeñas que se frien en una sarten con abundante aceite.