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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: pasta de Huevo 250 gr. de harina 2 huevos 100 ml. de agua salsa blanca 100 gr. de mantequilla 100 gr. de harina 890 gr. de agua 110 gr. de leche entera en polvo sal, pimienta, nuez moscada 100 gr. de queso edam 100 gr. de queso gouda 100 gr. de queso egmont 150 gr. de queso mozzarella 100 gr. de1ueso parmesano masa colocar la harina sobre la mesa formando un cerro. con la yema de los dedos formar en la cima un pequeño crater, y colocar los dos huevos. mezclar e ir agregando el agua. una vez bien mezclado, amasar hundiendo la parte posterior de la palma de la mano sobre la masa y empujar hacia adelante, doblar en cuatro la masa y repetir la operacion hasta que la masa quede homogenea. estirar con ayuda del rodillo, formando laminas muy delgadas, cortar con el cuchillo o con ruedita con forma al tamaño del molde, teniendo en cuenta que la masa crece en un 30% aproximadamente, despues de sancocharla. sancochar la pasta al huevo por 05 minutos, recordando que la pasta se sigue cocinando al momento de hornear salsa blanca en una olla pequeña derretir la mantequilla, e ir agregando la harina y la leche, sin dejar de mover con el batidor de alambre. cuando rompa el hervor, agregar sal, pimienta, nuez moscada. si le quedaron grumos, puede licuar suavemente armado de lasaña cubrir el fondo del molde con una capa muy delgada de salsa blanca, para evitar que se pegue la masa al molde. no eche mantequilla menos margarina, para evitar la formacion de capas de grasa. coloque una lamina de pasta al huevo. agregue salsa blanca, estire. cubra con el queso edam tanto el queso edam, gouda y egmond se cortan en rebanadas de25 gramos cada una, mozzarella, parmesano. coloque una lamina de pasta al huevo. agregue salsa blanca, estire. cubra con el queso gouda mailand, mozzarella, parmesano. coloque una lamina de pasta al huevo. agregue salsa blanca, estire. cubra con el queso egmont, mozzarella, parmesano. Hornee en horno caliente a 3001/4f 175f por espacio de20 minutos. dejar que gratine al gusto. es recomendable chequear la lasagna pasados los 20 minutos, ya que todos los hornos no son iguales. finalmente servir bien caliente