Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lasaña de pollo

Receta: Lasaña de pollo

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pechugas de pollo
caja de500 g de pasta para lasaña
medio litro de bechamel
100 g de queso parmesano
100 g de queso mozzarela
300 g de de champiñones
2 dl de caldo de pollo
2 dl de aceite
100 g de cebolla roja
2 dientes de ajo
sal y pimienta.
cocinamos las pechugas en agua con el ajo macerado, y las troceamos una vez cocinadas
cocemos en agua con sal y aceite la pasta para lasaña hasta que quede al dente, aproximadamente
10 o
15 minutos
para el relleno picamos finamente la cebolla roja, pelamos y picamos los tomates y pochamos los dos ingredientes en el aceite
cuando estan a punto agregamos un poco de caldo de pollo para ir formando una salsa, agregamos la salsa bechamel revolviendo constantemente, y cuando la salsa esta hirviendo añadimos el pollo desmenuzado
en una sarten aparte cortamos en laminas los champiñones y los sofreimos en aceite bien caliente
para construir la lasaña, engrasamos con mantequilla una placa de horno y colocamos una capa de pasta de lasaña ya cocida
seguidamente agregamos una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y asi hasta llenar la placa
la ultima capa sera de salsa, champiñones y queso
agregamos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a
250 c durante
20 minutos aproximadamente hasta que se dore
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillo caliente de jamon serrano, champiñon, cebolla y ali-oli. Bavarois de frambuesas
Conejo con almendras Berenjenas napolitanas
Licor de grosella con vainilla Huevos sobados

 

eXTReMe Tracker