Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 pechugas de pollo caja de500 g de pasta para lasaña medio litro de bechamel 100 g de queso parmesano 100 g de queso mozzarela 300 g de de champiñones 2 dl de caldo de pollo 2 dl de aceite 100 g de cebolla roja 2 dientes de ajo sal y pimienta. cocinamos las pechugas en agua con el ajo macerado, y las troceamos una vez cocinadas cocemos en agua con sal y aceite la pasta para lasaña hasta que quede al dente, aproximadamente 10 o 15 minutos para el relleno picamos finamente la cebolla roja, pelamos y picamos los tomates y pochamos los dos ingredientes en el aceite cuando estan a punto agregamos un poco de caldo de pollo para ir formando una salsa, agregamos la salsa bechamel revolviendo constantemente, y cuando la salsa esta hirviendo añadimos el pollo desmenuzado en una sarten aparte cortamos en laminas los champiñones y los sofreimos en aceite bien caliente para construir la lasaña, engrasamos con mantequilla una placa de horno y colocamos una capa de pasta de lasaña ya cocida seguidamente agregamos una capa de salsa, una de champiñones, una de queso mozzarella, luego otra capa de pasta, salsa, champiñones, queso y asi hasta llenar la placa la ultima capa sera de salsa, champiñones y queso agregamos el queso parmesano por encima y metemos al horno precalentado a 250 c durante 20 minutos aproximadamente hasta que se dore