Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Leche cocida con nueces y pasas

Receta: Leche cocida con nueces y pasas

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 litros de leche
1 palo de canela
150 gramos de azucar
2 cucharadas de margarina
100 gramos de nueces peladas
50 gramos de uvas pasas sin pepitas.
cocemos la leche en una cazuela de acero inoxidable o esmaltada durante
30 minutos a fuego suave junto con el palo de canela, removiendo continuamente para que no se queme en el fondo de la cazuela
una vez cocida la leche añadimos el azucar,
2 cucharadas de margarina y bajamos el fuego al minimo sin dejar de remover
debe cocer durante
1 hora
despues de la hora de coccion, añadimos las nueces peladas y troceadas y dejamos en el fuego durante
30 minutos mas
sacamos la cazuela del fuego y en ese momento añadimos las uvas pasas
dejamos que repose a temperatura ambiente hasta que este templada
la podemos servir fria o templada en cuencos individuales
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochuelo de la nona Batidos clasicos
Conejo con lentejas Berenjenas rebozadas y rellenas de carabineros
Licor de majuelo Huevos rellenos con sabor de ajo

 

eXTReMe Tracker