Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lenguados de racion 200 g cada uno aceite de oliva 150 g de mantequilla medio manojo de perejil picado el zumo de un limon Harina 400 g de patatas torneadas y cocidas sal. es preferible quitarle la piel oscura a los lenguados para ello, se les da un corte en la zona de la cola y se tira de la piel con la ayuda de un trapo una vez limpios, les quitamos las visceras y los pasamos por agua en una sarten calentamos el aceite salamos los lenguados, los pasamos por harina y los freimos por las dos caras a fuego suave sacamos los pescados a una bandeja de servicio en una sarten aparte calentamos la mantequilla cuando comience a freirse, añadimos el zumo del limon y el perejil picado a esta salsa salseamos los lenguados y acompañamos con unas patatas torneadas y cocidas