Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Huevos escalfados con salsa de almendras

Receta: Huevos escalfados con salsa de almendras

E-mail
Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
8 cucharadas de leche
20 gramos de almendras tostadas
2 cucharadas de vino blanco
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate frito
2 decilitros de aceite de oliva 0
4 rebanadas de pan tostado en horno
una ramita de perejil
sal.

Como prepararlo:

Pelamos el diente de ajo y junto con las almendras y 8 cucharadas de leche picamos todo en la batidora hasta formar una crema
sin dejar de batir incorporamos un chorrito de aceite de oliva 0
para darle consistencia de mayonesa
una vez mezclada y formada la salsa añadimos las cucharadas de tomate frito y un chorrito de vino blanco
cocemos la salsa a fuego suave durante 5 minutos y si estuviese espesa añadimos un chorrito de leche para aligerarla
con esta salsa acompañaremos los huevos escalfados
Para escalfar los huevos disponemos una cazuela con poca altura y ancha con agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre
introducimos de uno en uno los huevos al agua hirviendo como si fueramos a hacer huevos fritos y con ayuda de la espumadera envolvemos la yema con la clara y sacamos cuando se hayan cuajado la clara alrededor de la yema
colocamos los huevos sobre una rebanada de pan tostado y por encima salseamos con la salsa de almendras
espolvoreamos con una pizca de perejil por encima de cada huevo y su salsa
servimos calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bocadillos de espinacas y queso Berenjenas a la piamontesa
Coliflor con piñones gratinada Berenjenas de verano
Lentejas a la casera Lenguado a la meunier

 

eXTReMe Tracker