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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 huevos 8 cucharadas de leche 20 gramos de almendras tostadas 2 cucharadas de vino blanco 1 diente de ajo 4 cucharadas de tomate frito 2 decilitros de aceite de oliva 0 4 rebanadas de pan tostado en horno una ramita de perejil sal. Como prepararlo: Pelamos el diente de ajo y junto con las almendras y 8 cucharadas de leche picamos todo en la batidora hasta formar una crema sin dejar de batir incorporamos un chorrito de aceite de oliva 0 para darle consistencia de mayonesa una vez mezclada y formada la salsa añadimos las cucharadas de tomate frito y un chorrito de vino blanco cocemos la salsa a fuego suave durante 5 minutos y si estuviese espesa añadimos un chorrito de leche para aligerarla con esta salsa acompañaremos los huevos escalfados Para escalfar los huevos disponemos una cazuela con poca altura y ancha con agua hirviendo con sal y un chorrito de vinagre introducimos de uno en uno los huevos al agua hirviendo como si fueramos a hacer huevos fritos y con ayuda de la espumadera envolvemos la yema con la clara y sacamos cuando se hayan cuajado la clara alrededor de la yema colocamos los huevos sobre una rebanada de pan tostado y por encima salseamos con la salsa de almendras espolvoreamos con una pizca de perejil por encima de cada huevo y su salsa servimos calientes