Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lenguados con piel preparados para hacer a la plancha 1 limon 2 cucharadas de mantequilla perejil 4 nueces 1/2 cucharada de piñones 6 almendras tostados 6 avellanas tostadas 1 pellizco de nuez moscada sal y pimienta Como prepararlo: salar los lenguados y ponerlos sobre una plancha muy caliente. dejarlos a fuego vivo unos tres o cuatro minutos por cada lado. cuando esten cocidos, retirarlos del fuego, pelarlos y colocarlos en filetes sobre los platos a servir. fundir la mantequilla en un recipiente a fuego lento. cuando este liquida, apagar el fuego y añadir el jugo colado del limon, la nuez moscada, unas hojas de perejil cortadas muy finas, sal, pimienta y un puñado de las nueces, los piñones, las almendras y las avellanas picadas. remover energicamente hasta que todos los ingredientes, esten bien mezclados y decorar con esta salsa el plato de pescado.