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Recetas de cocina: Lenguado a las uvas

Receta: Lenguado a las uvas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
tiempo de prepara cion
40 minutos. tiempo de coccion
45 minutos. calorias
485
4 filetes de lenguado
2 cebollas
2 dientes de ajo
250 gr. de uvas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de pescado
1 ramita de tomillo
2 vasos de salsa bechamel
4 cucharadas de mantequilla
sal
pimieta.
pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. untar una fuente de horno con mantequilla y repartir el ajo y la cebolla
salpimentar los filetes de lenguado, enrollarlos u sujetarlos con palillos para que no se suelten
ponerlos en la fuente con el tomillo y verter el vino y el caldo. Hornear a fuego mediano unos
1012 minutos
mientras, pelar las uvas y retirar las semillas. derretir
2 cucharadas de mantequilla en un cazo y rehogarlas unos minutos
retirar la fuente del horno y traspasar el pescado a otra fuente. distribuir las uvas por encima del pescado
mezclar la bechamel con la cebolla, ajo y jugo del pescado y verterlo sobre los filetes. gratinar y servir bien caliente
 
   
   
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