Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: calabacin un lenguado por persona perejil champiñones piñones vinagre balsamico metodo se cortan unas tiras de calabacin en tipo paja, se frien con aceite muy fuerte para que queden crujientes. se mete el lenguado en el horno a 140 aprox con aceite abundante, y perejil. se saltean los champiñones y se retiran, en ese aceite se tuestan un poco los piñones y se añade vinagre balsamico. para presentar se hace como una cama con el calabacin y se ponen los champiñones a un lado con algunas pajitas de calabacin, el lenguado en el centro sobre la cama del calabacin y se salsea con los piñones