Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 1 kg. aproximadamente, 150 g de aceitunas [olivas], 1 vaso de vino, 100 g de pulpa de tomate, 1/2 vaso de aceite de oliva, 1 diente de ajo, 1 ramillete de romero [rosemary], sal, pimienta recien molida Como prepararlo: un plato que puede ser tomado como un modelo de una verdadera cocina de liguria, aquella que prevalece en el siglo xix, donde el ajo y las hierbas aromaticas se volvieron los verdaderos arbitros de la sabia dosificacion de esencias y sabores de una gastronomia sapida y variada que no quiere imponerse solo por la fuerza agresiva de sus platos. lavar el conejo, cortarlo en pedazos y dorarlo sin gordos en un sarten durante 5 minutos de manera que se salga el liquido y pierda el olor caracteristico. lavar nuevamente los pedazos, secarlos con un trapo y dorarlos en un sarten con aceite; rociarlos con romero y ajo picado, añadir el vino, salpimentar y cocer con el sarten tapado a fuego lento, añadiendo, si es necesario un poco de caldo. en la mitad de la coccion añadir la pulpa de tomate y las aceitunas sin semillas.