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Recetas de cocina: Berenjenas rellenas de carne de cordero con muselina de ajo

Receta: Berenjenas rellenas de carne de cordero con muselina de ajo

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Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
berenjena
1 kg cebolla 0,50 kg orellanas
25 gr cordero
50 gr trufa
1 bote

Como prepararlo:

berenjenas rellenas de carne de cordero con muselina de ajo relleno: pochar la cebolla en brunoise.
cortar las berenjenas a lo largo y sacarles la pulpa.
cuando este practicamente hecha la cebolla, añadirle las setas, tambien en brunoise y la pulpa de la berenjena en daditos.
una vez cocinado desengrasar y reservar.
la carne del cordero limpia picarla finamente a cuchillo.
preparar una salsa holandesa y añadirle ajo machacado.
hacer un poco de besamel de 80 grs.
y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada.
servicio: preparar una muselina de espinacas.
freir las cascaras de la berenjena.
sobre la verdura del relleno saltear la parte correspondiente de carne de cordero y condimentar con sal y pimienta.
añadirle un poco de besamel y trabar.
rellenar con ello las berenjenas fritas.
cubrir con la muselina de espinacas el plato, colocar encima las berenjenas, cubrir con la salsa holandesa y gratinar.
 
   
   
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