Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 lenguados grandes 1 cebolla 1 rama de cebollino 1 rodaja de limon 2 vasos de cava 300 gramos de mejillones 50 gramos de mantequilla 1 cucharada de harina 250 gramos de champiñones 2 huevos sal y pimienta blanca al gusto limpiamos y sacamos los 4 filetes de los lenguados. salpimentamos los filetes de pescado. abrimos los mejillones al vapor, retiramos las conchas y colamos el caldo. freimos a fuego suave los champiñones limpios y troceados en un poco de mantequilla durante 15 minutos. colocamos los filetes de lenguado en una bandeja de horno sobre unas finas laminas de cebolla y el cebollino picado. rociamos con el zumo de medio limon, el caldo de los mejillones y el cava. introducimos al horno fuerte previamente calentado y cocinamos durante 10 minutos. sacamos y colocamos los lomos de pescado en una fuente bien caliente y conservamos al calor. colamos el caldo y reservamos. derretimos la mantequilla en una cazuela, añadimos la harina, revolvemos y vertemos el caldo poco a poco mientras se espesa. retiramos del fuego y añadimos las yemas disueltas en un poco de caldo. removemos fuera del fuego en caliente hasta que espese. salseamos los filetes de lenguado con la salsa de cava acompañados con los champiñones y los mejillones