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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 15 kilos 100 g de cebolla 100 g de tomate maduro 100 g de zanahoria 100 g de pimiento rojo laurel, tomillo, pimenton dulce y picante, pimienta en grano, ajo, comino, aceite de oliva y vino blanco. freimos en una sarten el conejo troceado y lo vamos colocando en una cacerola reducimos el aceite y procedemos a hacer un sofrito con la cebolla, el tomate, la zanahoria, el ajo y el pimiento verde junto con una cucharadita de pimenton dulce y otra de picante añadimos el agua, el tomillo, la pimienta, el laurel y el machado de ajo y comino dejamos que todo esto rompa a hervir y, mientras tanto, ponemos en la cacerola donde hemos dejado el conejo un vaso de vino blanco, dejamos que rehogue un poquito y añadimos la salsa que esta cociendo cocemos a fuego suave hasta que este tierno podemos acompañar con unas patatas troceadas en cuadraditos ligeramente fritas y terminadas de hacer dentro del guiso del conejo