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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: ingredientes lentejas una cebolla una zanahoria un puerro un diente de ajo perejil pimienta molida pimenton una patata aceite de oliva y sal un chorrito de vino tinto pones una cazuela con agua y mientras se calienta y empieza a hervir, vas lavando las lentejas bajo el chorro en un escuridor, las dejas ahi y vas picando la cebolla el ajo y la zanahoria y lo vas echando a la cazuela, echas un poco de perejil y una pizca de pimienta, cuando empiece a hervir echas las lentejas y un chorrito de aceite, no mucho que luego hay que echar mas, las dejas cocer como 20 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando para que no peguen cuidado que se pegan facilmente cuando pasen los 20 minutos echas la patata en trocitos, la sal, el pimenton y un chorrito de aceite de oliva y lo remueves bien, y lo dejas otros 10 o 15 minutos a fuego medio, y ahora tienes que tener mas cuidado para que no se peguen el tiempo de coccion es para las lentejas pardinas yo te he puesto el tiempo a ojo porque yo cocino a ojo, asi que las pruebas al final por si estan duritas aun y necesitan algun minuto mas pd el vino al empezar a cocer las lentejas y solo un chorrito para darle sabor sin que se note que aprovecHe!!!!!