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Recetas de cocina: Lentejas a mi manera

Receta: Lentejas a mi manera

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Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
ingredientes
lentejas
una cebolla
una zanahoria
un puerro
un diente de ajo
perejil
pimienta molida
pimenton
una patata
aceite de oliva y sal
un chorrito de vino tinto
pones una cazuela con agua y mientras se calienta y empieza a hervir, vas lavando las lentejas bajo el chorro en un escuridor, las dejas ahi y vas picando la cebolla el ajo y la zanahoria y lo vas echando a la cazuela, echas un poco de perejil y una pizca de pimienta, cuando empiece a hervir echas las lentejas y un chorrito de aceite, no mucho que luego hay que echar mas, las dejas cocer como
20 minutos a fuego medio y removiendo de vez en cuando para que no peguen cuidado que se pegan facilmente cuando pasen los
20 minutos echas la patata en trocitos, la sal, el pimenton y un chorrito de aceite de oliva y lo remueves bien, y lo dejas otros
10 o
15 minutos a fuego medio, y ahora tienes que tener mas cuidado para que no se peguen
el tiempo de coccion es para las lentejas pardinas
yo te he puesto el tiempo a ojo porque yo cocino a ojo, asi que las pruebas al final por si estan duritas aun y necesitan algun minuto mas
pd el vino al empezar a cocer las lentejas y solo un chorrito para darle sabor sin que se note
que aprovecHe!!!!!
 
   
   
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