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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de lentejas secas 6 codillos (2,400 kg., aproximadamente) 1/2 litro de aceite 2 cabezas de ajos 1/2 kg. de cebollas 400 g. de tomate triturado 20 g. de pimenton dulce 2 litros de caldo de ave 1 hoja de laurel sal azucar Como prepararlo: remojar las lentejas la noche anterior. cocerlas en agua hirviendo a fuego fuerte con una hoja de laurel, una cabeza entera de ajos y sal. a la media hora, bajar el fuego. en una cazuela con un poco de aceite dorar los codillos y añadir 6 dientes de ajo a laminas, 200 g. de cebolla picada y una cucharada de pimenton. dejar freir unos minutos y poner 400 g. de tomate triturado y un poco de azucar. aparte, freir 300 g. de cebolla picada que añadiremos a las lentejas. cubrir los codillos con caldo, dejar cocer hasta que esten blandos y, finalmente, juntar las lentejas y codillos, dejandolo cocer lentamente unos diez minutos.