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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 ud. liebre cortada en trozos 1 ud. cebolla pelada y cortada no muy fina 1 vaso aceite de 0, de acidez 1 vaso vino blanco 3 diente ajo picados finos 1 hoja laurel 1 ud. tomate maduro, picado 1 ud. guindilla 250 gr. judia blanca l. agua 1 1/2 sal la noche anterior poner las judias en agua fria a remojo. se pone un recipiente al fuego con el aceite, una vez caliente, se sazona la liebre y se frie, y cuando este dorada se le agrega la cebolla, el ajo, el tomate, el vino blanco, el laurel y la guindilla y se deja cocer muy despacio. se ponen a cocer las judias blancas con agua y sal y cuando esten hechas, se le agrega la liebre, si fuese tierna; sino lo fuese, que siga cociendo despacito añadiendole un vaso de agua caliente hasta que ablande. se mezcla entonces con las judias y se deja cocer el conjunto 15 minutos mas