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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 liebre de2 kg. ya limpia 2 cebollas picadas 3 dientes de ajo picados 1 l de vino tinto Hierbas tomillo laurel, romero, salvia harina aceite de oliva sal pimienta. para la salsa vinagre de jerez 2 cucharadas soperas de azucar 50 g de chocolate negro rallado 50 g de piñones. cortar la liebre en trozos si puedes desarticular mejor que romper los huesos colocar los trozos en un gran bol con el vino, cebolla ajo, hierbas, pimienta, cubrir y marinar unas 12 horas en la nevera escurrir los trozos. sofreir los trozos en una cazuela de hierro colado o de acero con un fondo grueso, con el aceite de oliva, cuando estan bien dorados, espolvorear con 2 c. soperas de harina. dar una vuelta rapida y añadir la marinada, salar, cubrir y cocer a fuego lento unas 2 horas, o mas si es preciso mientras, prepara r la salsa. echar el azucar en una sarten caliente y mojar con el vinagre, luego añadir poco a poco el chocolate sin para r de mover y los piñones los he frito rimero una vez cocida la liebre escurrir, y guardar en la boca del horno. colar el liquido de coccion y añadir lo a la salsa cocer un poco y cubrir la carne