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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 liebre limpia 1 dl de aceite de oliva 100 g de jamon iberico en trozo grande 1 litro de vino tinto 1 copa de vino blanco seco 4 cucharadas de vinagre de vino blanco 1 cebolla 1 zanahoria 1 manojo de perejil, 1 rama de romero y 2 hojas de laurel sal y pimienta negra en grano 2 cucharadas de harina 1 copa de orujo de galicia. ponemos en una cazuela el vino tinto, el vinagre, cuatro granos de pimienta, una o dos zanahorias, unas ramitas de perejil, dos hojas de laurel y un ramito de romero cocemos suavemente durante unos 10 minutos, dejandolo enfriar a continuacion cortamos la liebre en piezas sin cortar los huesos cortando por las articulaciones y colocamos en una cazuela de barro, agregando a continuacion una copa de orujo de galicia y la anterior prepara cion fria, dejando la carne marinando durante 12 horas pasado ese tiempo vertemos en una cazuela el aceite de oliva y ponemos al fuego cuando esten bien caliente, se colocan las piezas de la liebre bien escurridas del marinado sofreimos a fuego vivo, bajando despues el fuego, tapando el recipiente, como si estuviesemos asando cuando la carne este bien dorada, añadimos el jamon troceado en taquitos, un diente de ajo y dos cebollas troceadas en brunoise picado en cuadraditos pequeños sofreimos suavemente la cebolla, espolvoreamos dos cucharadas de harina hasta que ligue un poco la verdura añadimos 2 cazos del marinado inicial pasandolo por un colador, una copa de vino blanco y un vaso de agua y dejamos que hierva a fuego suave por espacio de40 minutos como minimo hasta 1 hora mas o menos ponemos a punto de sal cuando la coccion esta casi finalizada acompañamos de una guarnicion de menestra de verduras