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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 g de lomo de cerdo fresco en un trozo 4 naranjas 100 g de cebolla 1 vaso de vino blanco seco o jerez aceite, mantequilla sal y pimienta blanca molida 1 ramita de apio. calentamos 2 cucharadas de mantequilla y 3 cucharadas de aceite en un cazuela, rehogamos en ella el lomo ligeramente sazonado con sal y pimienta cuando este dorado, agregamos la cebolla finamente picada y dejamos que continue rehogandose extraemos el zumo de dos naranjas, vertemos sobre el lomo junto con el vaso de vino o jerez tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora retiramos el lomo del recipiente, lo cortamos en rodajas y lo colocamos en una fuente caliente pasamos por el colador chino la salsa del asado cortamos las dos naranjas restantes en ruedas con su piel, calentamos en el jugo y adornamos la fuente con ellas y con hojitas de apio servimos la salsa aparte