Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 litro de helado de vainilla 175 gr. de azucar en polvo 100 gr. de almendra cruda pelada. Como prepararlo: Picar las almendras con un cuchillo bien afilado sobre una tabla, procurando que queden trocitos menudos de igual tamaño. echar el azucar en una cacerola de fondo grueso y calentarlo suavemente hasta que se derrita. revolver con una cuchara de metal hasta que el caramelo se vuelva marron claro, sin que se queme. verter el praline en una bandeja de horno engrasada previamente, extiendelo en capa fina. cuando este frio, rompelo en trozos y luego machacalo en el mortero para molerlos. mezcla el praline con el helado de vainilla cuando le des el ultimo batido