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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 lonchas de lomo de cerdo 3 dientes de ajo 3 cucharadas de perejil picado 1/2 kg. de patatas 2 dl de aceite de oliva virgen 750 gr. de tomates maduros pimienta 1 ramita de tomillo 1 cucharada de mantequilla sal sazonar las lonchas de lomo. pelar y picar los ajos y mezclarlos con el perejil. untar cada loncha de lomo con la mezcla de ajo perejil presionando para que se fije ellas reservar los filetes de lomo. pelar las patatas y cortarlas en rodajas finas. rehogar con perejil y ajo restantes en dos cucharadas de aceite y mantequilla hasta que se doren calentar un dl. de aceite. dorar los filetes de lomo a fuego vivo por ambos lados. bajar el fuego y cocer hasta que esten cocidas escaldar los tomates, pelarlos y picarlos. calentar el aceite restante y saltear los tomates hasta que se evapore el agua. salpimentar y añadir el tomillo. servir las chuletas con las patatas y la salsa de tomate