Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kg lomo de cerdo 1/4 kg ciruela secas, sin cuesco 1/2 cebolla 1/2 zanahoria en rodajas 1/2 vaso vino blanco 1/2 taza crema sal y pimienta a gusto Como prepararlo: remojar el dia anterior las ciruelas en agua. escurrir, rociar con vino y un poco de agua. Hervir durante 20 minutos. ahuecar el lomo y rellenar con ciruelas, reservar unas pocas. dorar el lomo en el aceite y agregar las verduras. condimentar, añadir jugo de la coccion de las ciruelas y cocinar. cuando la carne este casi cocida, agregar la crema, ciruelas reservadas y terminar la coccion. cubrir el lomo con la salsa y servir rodeado de las ciruelas.