Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 12 chuletas de jabali 2 calabacines 1 kg. de patatas 1 cucharada de aceite 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de oregano 1 cucharada de pimenton dulce 1 cucharada de pimenton picante 1 cucharada de mostaza 1 cabeza de ajos 1 cucharada de sal Como prepararlo: en una cacerola honda se mezclan y se baten el tomillo, el oregano, el pimenton dulce y el picante, el aceite, la mostaza, la sal y la cabeza de ajos, con lo que obtendremos el adobo. se parten las chuletas y se colocan en una orza de barro. se vierte el adobo por encima de las chuletas, dejandolas reposar de10 a 15 dias. pasando este tiempo, se sacan y se dejan escurrir durante 20 minutos aproximadamente y se preparan directamente sobre una plancha muy caliente o en una parrilla con alta temperatura para que se doren bien. se sirven con una guarnicion de calabacin rebozado (de cuatro a cinco rodajas) y patatas panadera.