Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: merluza 0,80 kg kokotxas de merluza 0,40 kg aceite de oliva 1 grado 25 m l ajo, dientes 2 und perejil, manojo c/s Como prepararlo: lomos de merluza con kokotxas en salsa verde desespinar la merluza y obtener de los lomos de merluza las 4 raciones. en un saute añadir el aceite de oliva y el ajo picado en brunoise , llevar a fuego suave, retirar y espolvorear harina y un poco de perejil. añadir la merluza sazonada y dejar hacer un poco por los dos lados, mojar con fumet y terminar de hacer a fuego suave. aparte sazonar las kokotxas y añadirlas a la merluza fuera del fuego ya que con el mismo calor se cocinan. emplatar , colocando en el centro del plato la merluza y alrededor y sobre esta las kokotxas. poner a punto y salsear el conjunto.