Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lomos de merluza de250 gr. 8 cigalas 100 gr. de almendra tostada 1/2 cucharada sopera de harina 1 cebolla 3 dientes de ajo 1/2 pimiento verde perejil aceite para el caldo: 1 l. de agua espinas de merluza 1 cebolla 1 zanahoria 1 puerro 1 hoja de laurel 1 cabeza de ajo 1 vaso de vino blanco de rueda las cabezas de las cigalas sal Como prepararlo: se elabora un caldo con el agua, las espinacas, la cebolla pelada y partida a la mitad, la zanahoria, el puerro, el laurel, la sal, la cabeza de ajo, el vino blanco y las cabezas de las cigalas. se cuece todo a fuego medio durante media hora, se cuela y se reserva el caldo. en una cazuela añadimos aceite y rehogamos la cebolla picada, el perejil, los dientes de ajo picados y el pimiento verde troceado. se añade la harina y 300 cc. del caldo de pescado que reservamos anteriormente. se deja cocer durante diez minutos y se pasa por la batidora hasta obtener una salsa fina. rectificar de sal. en una sarten se colocan los cuatro lomos de merluza, se añade salsa hasta que les cubra por la mitad y lo ponemos a cocer unos tres minutos, añadimos las colas de cigala y cocemos dos minutos mas. servir en el plato y decorar con un poco de almendra picada.