Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: lubina 4 supremas aceite de oliva 0,4 grados 0,25 l ajo, dientes 2 und vinagre 0,05 l perejil, manojo 1 Como prepararlo: lubina a la plancha con refrito y patata panadera cocinamos la lubina en la plancha dorandola por la parte de la piel terminando su cocinado en el horno. una vez sacada del horno, añadirle el refrito de ajo en brunoise y espolvorear con perejil. para emplatar , colocar en el centro del plato la patata panadera y sobre esta la lubina con su refrito. de guarnicion le pondremos un pure de mejillon.