Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/4 kg. de lubina; 400 gr. de almejas; 1 diente de ajo; sal; 2 ramas de perejil; 4 esparragos; 200 gr. de patatas cucharilla. salsa de cava 1/4 de l. de aceite; 1 hoja de laurel; 1/4 de guindilla; 2 cebollas; 1 pimiento verde; 50 gr. de harina; 1/2 copa de brandy; 1/4 de l. de vino de cava; 50 gr. de mantequilla. se limpia la lubina, se filetea y se sazona con sal; a continuacion se pasa por harina y se dora en una sarten. una vez dorada se traslada a una cazuela de barro con un poco de salsa por debajo, se disponen las almejas y las patatas alrededor, se cubre con el resto de la salsa y se introduce en el horno durante 10 minutos prepara cion de la salsa en una sarten se vierte el aceite, para sofreir el ajo con el laurel y la guindilla; cuando se ha dorado un poco el ajo se agregan la cebolla y el pimiento cortado muy fino, se rehogan durante 15 minutos a fuego lento y despues se añade la harina. se deja cocer el conjunto durante 5 minutos y se flamea con el brandy y el cava, antes de añadir la mantequilla y el agua de las almejas previamente abiertas. si es necesario se le añade un poco de fumet de pescado se sirve muy caliente, con los esparragos y el perejil picado por encima