Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
una lubina de la ria de un kilo y medio aproximadamente 100 grms de mantequilla o margarina 150 grms de aceite de oliva cinco dientes de ajo cortados en rodajitas veinte cc de vinagre de vino bueno un poco una ramitade perejil picado elaboracion se limpia la lubina y se abre por la mitad dejandole la espina pegada en una de las dos mitades y se sala al gusto se coloca la lubina abierta en una fuente grande para horno a la que previamente se le ha untado el fondo con los 100 grms de mantequilla se incorpora el aceite de oliva;150 grms aproximadamente se coloca bien repartido sobre toda la lubina el ajo cortado en rodajitas se espolvorea con el perejil picado se rocia con vinagre de vino bueno se tiene el horno bien caliente a 150 grados .se introduce la fuente con la lubina y en mas o menos 12 minutos estara realizado el sabroso plato........que por cierto estara para chuparse los dedos...........,garantizado pais españa url luis ornosa pamies email luismaria@ornosa.com le ira muy bien un vino de alvariño